Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A laranja e seus subprodutos na alimentação animal. Infoteca-e
LIMA, J. O. A. de A..
Busca contribuir para o melhor uso dos subprodutos da laranja, bagaço, na cadeia produtiva animal, visando reduzir a poluição ambiental, elevar a eficiência de suas utilizações e o conseqüente aumento da competitividade do negócio pecuário.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Laranja - Indústria; Laranja - Alimentação Animal; Laranja - Subprodutos; Laranja - Bagaço.; Laranja..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/371418
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação sócio-econômica das pesquisas da Embrapa na região nordeste. Infoteca-e
SANTOS, R. F. dos; CALEGAR, G. M.; SILVA, V. V. da; BARROS, M. A. L.; LIMA, J. O. A. de A.; MOTTA, J. da S.; SOUZA NETO, J. de.
bitstream/item/100457/1/Avaliacao-socio-economica.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Agropecuária; Região nordeste.; Pesquisa..
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/109540
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da pressão de pastejo sobre a persistência e produtividade de pastagens cultivadas de Brachiaria brizantha, cv. Marandu, em consorcio com Arachis repens e Gliricidia sepium em tabuleiros costeiros de Sergipe. Infoteca-e
RANGEL, J. H. de A.; LIMA, J. O. A. de A.; ALMEIDA, S. A..
bitstream/item/148976/1/Efeito-da-pressao0001.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Marandu; Produtuvudade; Consorcio; Arachis repens; Tabuleiro costeiro; Sergipe; Coastal tablelands.; Brachiaria Brizantha; Pastejo.; Pastagem; Gliricidia sepium; Intercropping; Pastures..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/359343
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nutrição do bovino de corte confinado. Infoteca-e
LIMA, J. O. A. de A..
Alimentacao, niveis e fontes de energia, niveis e fontes de proteina, niveis e fontes de minerais, niveis e fontes de vitaminas, antibioticos, manejo, tipo do animal.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovinos.; Confinamento; Corte; Gado de Corte; Nutrição..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/356172
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional